213217

Виза в Аргентину

Визовые формальности для:
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ АРГЕНТИНЫ
  • Анкета, подписанная лично клиентом.
  • Загранпаспорт, действующий в течение 6 месяцев.
  • 2 цветных фото (3*4)
  • Справка с место работы на бланке предприятия или фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием стажа, должности и зарплаты, справка из образовательного заведения для школьника или студента.
  • Если ребенка, не достигший совершеннолетия, сопровождает один из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от другого родителя, перевод данного согласия на испанский язык и заверенное апостилем (по аргентинскому законодательству - совершеннолетие ребенка наступает с 21 года).
  • Ксерокопия свидетельства о рождение ребенка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке.
  • Ксерокопия российского внутреннего паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Необходимые анкетные данные

Срок выполнение визы 4 рабочих дня.*
За оформление визы в туре - 40$



* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен не зависящих от агентства причин.

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
0.482