213217

Виза в Австралию

Визовые формальности для:
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP.

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Австралию. По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы. Вы и члены Вашей семьи могут также быть лишены возможности въезда в Австралию на 3 года по разным категориям виз.

Срок подачи документов

Документы на визу необходимо подавать в офис Пак Групп за 1,5 месяца до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в Австралию просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам
представить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.

Перечень документов, необходимых для оформления визы:

Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4

  • Ксерокопия заграничного паспорта всех страниц (Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую). Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после поездки;
  • Необходимо предоставить копии заполненных страниц старых загранпаспортов;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ:
    Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 1419 с указанием даты заполнения анкеты. Анкета должна быть подписана самим туристом.
    Заполненная и подписанная анкета по форме 956 с указанием даты заполнения. Подпись главного заявителя в последнем пункте №24.
    Анкеты заполняются на русском языке. Для детей также заполняется анкета.
    Документы принимаются ТОЛЬКО с полностью заполненными анкетами обеих форм.
  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанная не позднее, чем за последние 6 месяцев. Не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера
  • Справка с места работы с указанием заработной платы на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в консульский отдел посольства Австралии. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Консульство Австралии не устанавливает и не ограничивает необходимый размер заработной платы. Все документы оцениваются в совокупности, а доход соизмеряется со стоимостью жизни в Австралии.
    Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Выписка с банковского счёта, или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета, и подписью ответственного лица. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней до момент подачи в консульский отдел посольства Австралии.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации брака (обязательно заверенная нотариусом), даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
  • Ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее);
  • Ксерокопию свидетельства о рождении детей (обязательно заверенная нотариусом), если даже дети не едут и старше 18 лет;
  • Ксерокопию всех страниц общегражданского паспорта;
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения (обязательно заверенная нотариусом);
  • План поездки (маршрутный лист), сделанный собственноручно туристом, на английском языке по всей поездке, с указанием дат прилета-вылета, № рейсов, название гостиницы(-ц) и ее (их) адрес и телефон;
  • Ксерокопия оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенную печатью агентства, если билеты приобретены самостоятельно. Оригиналы авиабилетов сдавать не нужно.
При наличии родственников или знакомых в Австралии необходимо предоставить:
  • Ксерокопия первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника, находящегося на территории Австралии;
  • В анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания;
Лицам, не достигшим совершеннолетия:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (обязательно заверенная нотариусом);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка (при выезде с одним родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего) + копии 1-й страницы и страницы с действующей пропиской общегражданского паспорта родителя(-ей).
    ОРИГИНАЛ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, Т.К. КОНСУЛЬСТВО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ОРИГИНАЛ СОГЛАСИЯ И НЕ ВЕРНУТЬ;
  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа) (обязательно заверенная нотариусом);
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим.
Для студентов и школьников:
  • Справку из учебного заведения на бланке с адресом и телефоном, в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки (для студентов, дополнительно копия студенческого билета);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства со спонсором.
Индивидуальным предпринимателям:
  • Свидетельство о регистрации (ксерокопия) индивидуального предпринимателя;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия);
  • Налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ (желательно);
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя.
Пенсионерам:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства (обязательно заверенное нотариусом);
  • Если пенсионер работает, то помимо справки с места работы необходимо предоставить пенсионное удостоверение.
Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:
  • Действующую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом;
  • Выписку из банковского счета и справки с работы, своего или спонсора;
  • Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки).

Копии личных документов, таких как, свидетельства о рождении, браке, разводе, согласие родителей на выезд детей, должны быть заверены нотариусом.
Документы в поддержку заявления не на английском или русском языке, необходимо предоставлять с заверенным переводом на английский язык.
Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут быть полезны  при рассмотрении Вашего дела  в посольстве.
Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вам необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии и, в редких случаях, пройти медицинское обследование у одного из аккредитованных в посольстве Австралии врачей.

Отдел Виз и Иммиграции Посольства Австралии в Москве рассматривает заявления на получение виз от граждан и резидентов следующих стран: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Граждане Азербайджана должны подавать заявления на визу в Австралию в Посольстве Австралии в Анкаре, Турция.

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
0.525