213217

Виза в США

Визовые формальности для:
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP.

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии 100% оплаты тура.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых не возможна запись на собеседование или подачи без собеседования. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в США. По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы, следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы.

Требования к заявителям:
Все заявители должны проживать и иметь постоянную работу в соответствующих консульских округах. Все заявители должны обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки. Посещение посольства является обязательной процедурой. О порядке прохождения собеседования с визовым офицером, а также о сдачи биометрических данных, клиенты получают консультацию у сотрудников визового отдела компании PAC Group.

ВНИМАНИЕ! Отменa требований прохождения собеседования для определённых категорий заявителей.

Некоторым категориям заявителей, обращающимся за неиммиграционными визами США, не потребуется проходить собеседование при обращении за визой в посольстве США в Москве или в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Условия, позволяющие подавать документы, на рассмотрение заявления без собеседования:

  • Дети, не достигшие 14-летнего возраста;
  • Заявители в возрасте 80 лет и старше;
  • Повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы, при условии, что:
    • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
    • Заявитель обращается за визой в той же стране и городе, что и истекшая виза;
    • Если у заявителя не были визы в США с отметкой «CLEARENCE RESEIVED».

Заявители, которые отвечают вышеперечисленным условиям, освобождены от процедуры прохождения собеседования. Тем не менее, окончательное решение о необходимости прохождения собеседования принимается консульским офицером после рассмотрения предоставленных документов.

Предоставление пакета документов в компанию PAC Group:

Туристические агентства предоставляют полностью подготовленный пакет документов в Московский офис PAC Group. Агентства, относящиеся к Екатеринбургскому и Санкт-Петербургскому консульским округам, предоставляют пакет документов в наши представительства в этих городах. После подачи документов назначается дата собеседования.

Для записи в консульство нужно:

  1. Заполненный опросник на русском языке. Отвечать строго на все вопросы.
  2. Копия первой страницы заграничного паспорта. Четкая копия.
  3. Копия Российского паспорта первая страница и страницы с пропиской.
  4. Фото.

Фотографии необходимо представить на электронных носителях. Приходя в фотографический салон, турист  приносит с собой флеш-карту или иной электронный носитель, либо просит отправить файл только формата JPEG по электронной почте в адрес менеджера по заявке.

Файл только формата JPEG должен соответствовать следующим техническим характеристикам:

  • Квадрат 51 mm * 51 mm
  • Цветность: 24 bit Color  CRgb
  • Объем файла не более: 240 kb
  • Расширение минимально 600 * 600 пикселей на дюйм – максимально 1200 * 1200 пикселей на дюйм  (зернистость фотографии).

Основной список документов подается туристом непосредственно на собеседование. Если туристу не требуется собеседование (см. выше), документы должны быть предоставлены к нам в офис в полном комплекте. 

Срок подачи документов
Уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.
Перечень документов для оформления визы в независимости от необходимости прохождения собеседования:
Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4.
  • Заграничный паспорт с личной подписью владельца, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки (просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте – не менее 1-ой);
  • Необходимо предоставить оригиналы всех старых загранпаспортов;
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ:
    Анкета DS-160 (заполняется на каждого заявителя).
    Анкеты заполняются на русском языке. Для детей также заполняется анкета.
    Документы принимаются ТОЛЬКО с полностью заполненной анкетой. Информацию с предоставленных анкет визовые менеджеры компании PAC GROUP заведут на сайт консульства США, после чего оригинальный вариант анкеты будет распечатан и предоставлен для подачи.
  • 2 цветные фотографии 5х5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей. Требования к фотографии
  • Справка с места работы с указанием заработной платы на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в посольство США. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
    Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Выписка с банковского счёта с остатком не менее 50000 р. на человека, должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета, и подписью ответственного лица Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней на момент подачи в посольство США.
  • Ксерокопию всех страниц с отметками общегражданского паспорта;
  • Ксерокопия оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенную печатью агентства, если билеты приобретены самостоятельно. Оригиналы авиабилетов сдавать не нужно.
При наличии родственников или знакомых в США необходимо предоставить:
  • Ксерокопия первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника, находящегося на территории США;
  • В анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания;
Лицам, не достигшим совершеннолетия:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (обязательно заверенная нотариусом);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка (при выезде с одним родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего) + копии 1-й страницы и страницы с действующей пропиской общегражданского паспорта родителя(-ей);
    Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу в США, необходимо предоставить копию 1 разворота с фотографией и копию страницы визой.
  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить копию документа, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа);
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим.
Для студентов и школьников:
  • Справку из учебного заведения на бланке с адресом и телефоном, в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки (для студентов, дополнительно копия студенческого билета);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства со спонсором.
Индивидуальным предпринимателям:
  • Свидетельство о регистрации (ксерокопия) индивидуального предпринимателя;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия);
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя.
    Если у ИП нет печати - предоставляются налоговая декларация за полгода по форме 3НДФЛ.
Пенсионерам:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства;
  • Если пенсионер работает, то помимо справки с места работы необходимо предоставить пенсионное удостоверение.
Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ, необходимо иметь:
  • Действующую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом;
  • Выписку из банковского счета и справки с работы, своего или спонсора;
  • Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки).
Перечень документов для оформления визы в независимости от необходимости прохождения собеседования, предоставление которых желательно:
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации брака, даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
  • Ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее);
  • Ксерокопию свидетельства о рождении детей, если даже дети не едут и старше 18 лет;
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения;

ВНИМАНИЕ! Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

Информация по оформлению визы в США

В России существует четыре американских округа – генеральные консульства в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Владивостоке. Лица, желающие получить неиммиграционные визы, могут обращаться за ними на территории тех консульских округов, в которых они проживают.

Екатеринбургский консульский округ: включает следующие регионы: Пермскую, Оренбургскую, Челябинскую, Тюменскую, Омскую, Курганскую и Свердловскую области, Республики Удмуртию и Башкорстан, а также Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский и Коми-Пермяцкий автономные округа.

Санкт-Петербургский консульский округ: включает Республику Карелию и такие области, как Псковская, Новгородская, Ленинградская, Архангельская и Мурманская.

Владивостокский консульский округ: включает в себя следующие регионы России: Республики Якутию и Чукотку, Еврейский автономный округ, Сахалинскую, Магаданскую, Амурскую и Камчатскую области, а также Хабаровский и Приморский край.

Московский консульский округ: включает в себя все остальные районы России, не входящие в число вышеуказанных, также как и города Новосибирск, Барнаул, Иркутск и остальная часть Сибири (несмотря на то, что географически они расположены ближе к таким городам, как Екатеринбург и Владивосток).

Документы в поддержку заявления не на английском или русском языке, необходимо предоставлять с заверенным переводом на английский язык.
Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут быть полезны  при рассмотрении Вашего дела  в посольстве.

Сроки рассмотрения:
С собеседованием – подача по записи, после прохождения собеседования 5 рабочих дней.
Без собеседования – от 14 рабочих дней.

Стоимость оформления визы:
  • Виза для граждан РФ – 190 €

Стоимость визы при бронировании размещения в системе PAC WORLD

США

Открыть все страны Скрыть другие страны

О стране

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
Новости США

Актуальной информации нет

Смотреть всё
0.474