213217

Виза в ОАЭ

Визовые формальности для:
Информируем вас о том, что граждане России и Казахстана (а также граждане Украины, владельцы биометрических паспортов) включены в список стран, граждане которых могут получить 30-дневную визу по прибытии в Объединенные Арабские Эмираты: т.е. гражданам этих государств (граждане Украины только при наличии биометрического паспорта), планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее. По прибытии в аэропорт страны клиенты смогут получить визу по прилету.
Первичная виза будет предоставляться на 30 дней, после чего ее можно будет однократно продлить на 30 дней. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо каждый раз получать визу по прилету.
Все без исключения граждане России и Украины (только владельцы биометрических паспортов), которые хотели бы воспользоваться привилегией облегченного визового режима с ОАЭ, должны иметь отдельный паспорт.
Все остальные граждане СНГ и граждане Украины, не имеющие биометрических паспортов, в обязательном порядке должны оформлять визу для посещения ОАЭ.
В случае, если ребенок (гражданин Украины), не имеющий биометрического паспорта, едет с родителем (гр. Украины), имеющим биометрический паспорт (или с третьим лицом на которого выписана доверенность), то подаваться на визирование должны оба.
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP. Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления, и могут привести к запрету на въезд в ОАЭ.

Всем заявителям, подающим на визы, следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы.

Срок подачи документов

Документы на визу необходимо подавать в офис PAC GROUP за 3-4 недели до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в ОАЭ просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам представить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.

Перечень документов, необходимых для оформления круизной визы:
  • Полностью заполненная анкета на каждого туриста.
  • Четкая цветная отсканированная копия первой страницы загранпаспорта с данными туриста (включая страницу с детьми, вписанными в паспорт) в JPEG формате. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев от даты выезда из ОАЭ.
  • 1 цветная отсканированная фотография размером 4,3х5,5 см в JPEG формате.
  • Скан выписанного авиабилета или брони авиабилета на каждого выезжающего туриста.
  • Подтверждение бронирования отелей (в случае программы круиз+отель).
  • Для детей до 18 лет, путешествующих с родителями дополнительно прилагается:
    • свидетельство о рождении на английском языке либо копия свидетельства о рождении на языке страны выдачи + перевод свидетельства на английский язык, заверенный нотариусом.
      Если фамилии родителей в их ОЗП и в свидетельстве о рождении ребенка не совпадают, требуется предоставить копии и нотариально заверенные переводы на английский язык всех документов, подтверждающих связь настоящего паспорта со свидетельством о рождении (т.е. к документам прилагается свидетельство о разводе или о браке, или другие документы, подтверждающие смену фамилии).
  • Обязательные дополнительные документы для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, в сопровождении родственников:
    • Свидетельство о рождении на английском языке либо копия свидетельства о рождении на языке страны выдачи + перевод свидетельства на английский язык, заверенный нотариусом.
    • Отсканированная копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка + перевод свидетельства на английский язык, заверенный нотариусом. В согласии ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана степень родства ребенка и сопровождающих его лиц и указаны паспортные данные сопровождающих.
Документы должны быть предоставлены на каждого заявителя, включая детей.

По пятницам иммиграционная служба ОАЭ не работает.

Срок оформления визы от 8 рабочих дней. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Виза ОАЭ для круиза
Начиная с ноября 2014 года власти ОАЭ утвердили введение нового типа многократной визы специально для круизных пассажиров. При этом данный тип визы допускает только 1 въезд в страну через аэропорт, остальные въезды разрешены только через порты ОАЭ.
  • Данная виза оформляется только через авторизованного оператора круизной компании.
  • Срок действия круизной визы: 30 дней с момента первого въезда в ОАЭ, при этом туристы могут совместить круиз с отдыхом в отеле. Общее количество дней проживания в отеле до или после круиза не должно превышать 3-х недель.
  • PAC GROUP оказывает визовую поддержку под круизы гражданам всех стран СНГ.
    ВНИМАНИЕ! Визы граждан Узбекистана необходимо дополнительно заверять в посольстве Узбекистана в ОАЭ, если они вылетают из Узбекистана (а не из России или другой страны) напрямую в Дубай.
    Стоимость заверения визы (оплачивается дополнительно) – 45 €.
Примечание: Согласно требованиям иммиграционной службы ОАЭ к оформлению многократных виз под круизы документы туристов передаются в иммиграционную службу не ранее, чем за 30 дней до даты окончания поездки.
Стоимость оформления визы ОАЭ для круиза:
  • для граждан Российской Федерации и всех стран СНГ - 95 €;
  • для граждан Узбекистана - 95 € + заверение визы ОАЭ - 45 € (в случае если они вылетают в Дубай напрямую из Узбекистана).
Перечень документов, необходимых для оформления при бронировании в PAC WORLD:
  • Полностью заполненная анкета на каждого туриста.
  • Четкая цветная отсканированная копия первой страницы загранпаспорта с данными туриста (включая страницу с детьми, вписанными в паспорт) в JPEG формате. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев от даты выезда из ОАЭ.
  • 1 цветная отсканированная фотография размером 4,3х5,5 см в JPEG формате.
  • Скан выписанного авиабилета или брони авиабилета на каждого выезжающего туриста.
  • Подтверждение бронирования отелей (в случае программы круиз+отель).
  • Для детей до 18 лет, путешествующих с родителями дополнительно прилагается:
    • свидетельство о рождении на английском языке либо копия свидетельства о рождении на языке страны выдачи + перевод свидетельства на английский язык, заверенный нотариусом.
      Если фамилии родителей в их ОЗП и в свидетельстве о рождении ребенка не совпадают, требуется предоставить копии и нотариально заверенные переводы на английский язык всех документов, подтверждающих связь настоящего паспорта со свидетельством о рождении (т.е. к документам прилагается свидетельство о разводе или о браке, или другие документы, подтверждающие смену фамилии).
  • Обязательные дополнительные документы для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, в сопровождении родственников:
    • Свидетельство о рождении на английском языке либо копия свидетельства о рождении на языке страны выдачи + перевод свидетельства на английский язык, заверенный нотариусом.
    • Отсканированная копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка + перевод свидетельства на английский язык, заверенный нотариусом. В согласии ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана степень родства ребенка и сопровождающих его лиц и указаны паспортные данные сопровождающих.
Документы должны быть предоставлены на каждого заявителя, включая детей.
Детям, имеющим свой загранпаспорт, необходимо запрашивать отдельную визу.

По пятницам иммиграционная служба ОАЭ не работает.

Срок оформления визы от 8 рабочих дней. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Стоимость оформления визы ОАЭ при бронировании в  PAC WORLD:
  • для взрослых  граждан Российской Федерации – 95 €;
  • для детей, имеющих отдельный паспорт – 95 €.

ОАЭ

Открыть все страны Скрыть другие страны

О стране

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
Новости ОАЭ
0.47