Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Красиво жить не запретишь: уникальный ужин в отеле Club Prive by Rixos Belek

21 июня 2022 г.

Подарите себе незабываемые воспоминания об отдыхе в отеле Club Prive by Rixos Belek и посетите уникальный ужин с шеф-поваром, David Kikillus, обладателем одной звезды Мишлен, который состоится 8 июля 2022 года.

Club Privé by Rixos Belek – это изысканная концепция роскошного отдыха, вдали от суеты и шума. Отель уютно расположился в тени сосновых деревьев на берегу Средиземного моря. 

Club Privé by Rixos Belek предоставляет новые стандарты и услуги по уникально разработанной концепции, в экологически чистой атмосфере для максимального комфорта самых взыскательных гостей со всего мира, которые выбирают для себя роскошный отдых. 

Club Privé имеет собственный вход и отделен от основного курорта пышными садами. Гости каждой из вилл могут насладиться личным бассейном, тихой террасой и эксклюзивными привилегиями Club Privé. Персональные ассистенты учтут все ваши пожелания и сделают отдых идеальным и беззаботным.

Консьерж Privé всегда рядом, для организации необходимых мероприятий, включая аренду личной яхты, если вам захочется разведать территорию вдоль побережья. Вы сможете отыскать укромную песчаную бухту и устроить там пикник, наслаждаясь ланчем, приготовленным нашей командой кулинаров. 

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх