Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Nirvana Summer Stars: концерты звезд в сезоне «Лето-2022» в отелях Nirvana Hotels 5*

14 января 2022 г.

Представляем вашему вниманию афишу концертов звезд в сезоне «Лето-2022», которые пройдут на сценах отелей Nırvana Hotels на побережье Турции!

Для гостей отелей вход на концерты бесплатный.

Nirvana Dolce Vita 5* – красоты Средиземноморья в отеле Nirvana Dolce Vita, расположенном в уникальном, живописном уголке Турции, среди соснового леса, там где встречаются вечные горы Торос и изумрудные воды Средиземного моря. Здесь все почувствуют себя желанными гостями.

Nirvana Cosmopolitan 5* – построенный в средиземноморском духе, Nirvana Cosmopolitan предлагает концепцию, гармонично сочетающую преимущества города с отдыхом на побережье. Курорт имеет две важные ценности: конференц-зал Cosmos City & Performance Hall и специальные спортивные площадки профессиональных масштабов.

Отель предлагает концепцию здорового образа жизни – совершенно новый подход, выходящий за рамки стандартного, который будет иметь ощутимое значение для каждого гостя.

Nirvana Mediterranean Excellence 5* – сочетание жизни в гармонии с окружающей средой и превосходного обслуживания, а также расположения кедровых домиков посреди соснового бора, построенных сохраняя флору региона, переносит отдых гостей Nirvana ME на несравненный уровень роскоши.

Выходя за пределы устойчивого понятия концепции питания «все включено», отель предлагает концепцию здорового образа жизни, где здоровое питание, основанное на продуктах местного происхождения, играет главную роль.

По вопросам бронирования туров с проживанием в отелях Nirvana Dolce Vita 5*, Nirvana Cosmopolitan 5* и Nirvana Mediterranean Excellence 5* обращайтесь в PAC GROUP.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх