Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Правила посещения Индонезии

Подробные и актуальные условия въезда российских туристов в зарубежные государства во время пандемии смотрите на сайте АТОР 

Действующие ограничения по въезду в другие иностранные государства смотрите на сайте Федерального агентства по туризму.

Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию смотрите на сайте Роспотребнадзора.

Российским гражданам, прибывающим на территорию Российской Федерации международными рейсами, в целях оперативного прохождения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо до вылета заполнить анкету на Едином портале государственных услуг.

Информация от 09 июня 2022 г.

Правила въезда

Наличие страхового полиса не является больше обязательным, но мы рекомендуем оформлять его, т.к. хорошая медицина в Индонезии достаточно дорогая.

Для посещения о. Бали необходимо наличие:

  • Сертификата о полной вакцинации (должна быть завершена полностью (2-й этап), не позднее чем за 14 дней до вылета в Индонезию. Вакцина должна быть двухкомпонентной (исключение – Johnson & Johnson). Спутник Лайт – не принимается.
  • Скачать и установить приложение E-HAC (PeduliLindungi).
  • Обратный билет.

Дети (с вакцинированными родителями):

  • 0 5,99 лет: заграничный паспорт, обратный билет, медстраховка.
  • 6–11,99 лет: отрицательный тест PCR, сделанный не ранее 48 часов до вылета, заграничный паспорт, обратный билет, медстраховка.
  • 12–17 лет: должны быть вакцинированы или должны предоставить письмо от врача, что вакцинация до 18 лет не является возможной / разрешённой законодательством страны проживания, отрицательный тест PCR, сделанный не ранее 48 часов до вылета, заграничный паспорт, обратный билет, медстраховка.

Прибытие (о. Бали)

По прибытии на остров Бали вы проходите паспортный контроль, вам измеряют температуру, получаете багаж, проходите таможенный досмотр (необходимо заполнить декларацию) и выходите в зону, где с табличками стоят все встречающие.

Если у клиентов:

  • Температура ниже 37,5 градусов, можно, после прохождения паспортного и таможенного досмотров, ехать в забронированный отель/виллу.
  • Для тех, у кого температура выше 37,5 градусов или/и есть признаки заболевания КОВИД-19, нужно сдать 1 PCR тест за свой счёт, поехать в забронированный отель (CHSE certified), дождаться результата. Отрицательный – можно продолжать путешествие, положительный – изоляция или госпитализация.

При обратном вылете из Индонезии некоторые авиакомпании просят предоставлять отрицательный ПЦР-тест для посадки на рейс!

Тест можно сдать в любых центрах острова Бали, примерная цена 20-25$. Просьба уточнять данную информацию на сайтах авиакомпаний.

Singapore Airlines – не ранее чем за 48 часов до посадки на рейс.

Правила въезда на Бали

(https://portal.ngurahrai-airport.co.id/ или https://www.welcomebacktobali.com/):

приложение PeduliLindungi до вылета:

Также вы можете заполнить заранее:

Если результат положительный – госпитализация/изоляция за счет иностранного гражданина.

  • Невакцинированные дети (до 18 лет) проходят карантин по правилам, распространяющимся на их вакцинированных родителей.
  • Для прилетающих из-за рубежа в Индонезию необходимо иметь подтверждение бронирования проживания на территории Индонезии на весь срок пребывания.
Вверх