Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Правила посещения Кубы

Подробные и актуальные условия въезда российских туристов в зарубежные государства во время пандемии смотрите на сайте АТОР 

Действующие ограничения по въезду в другие иностранные государства смотрите на сайте Федерального агентства по туризму.

Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию смотрите на сайте Роспотребнадзора.

Российским гражданам, прибывающим на территорию Российской Федерации международными рейсами, в целях оперативного прохождения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо до вылета заполнить анкету на Едином портале государственных услуг.

Авиасообщение

Авиасообщение с Россией возобновлено.

Правила въезда

Туристы, путешествующие из России в рамках пакетного тура через агентства и туроператоров, освобождаются от представления при въезде сертификатов о вакцинации, ПЦР-тестов.

Для индивидуальных туристов: вакцинированным от COVID-19 необходимо предъявить сертификат о вакцинации (признаются все российские вакцины), не вакцинированным туристам необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста не старше 72 часов до въезда.

Дети до 12 лет освобождаются от ПЦР.-тестирования.

Также всем прибывающим гражданам предварительно необходимо заполнить электронную форму https://dviajeros.mitrans.gob.cu/ и получить QR-код. Анкета должна быть заполнена не позднее чем за 12 часов до вылета и не ранее чем за 72 часа. С 01.01.2022 заполнение формы онлайн и получение QR-кода стали обязательным условием (с распечатанным документом больше нельзя).

Вверх