Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Северная Европа – в гости к Санта-Клаусу

Северная Европа – в гости к Санта-Клаусу

PAC GROUP приглашает в гости к Санта-Клаусу и предлагает коллекцию специальных туров на Новогодние каникулы, которые позволят побывать в гостях у Деда Мороза в его владениях в Северной Европе.

PAC GROUP подготовил специальную подборку туров на Новый год и Рождество на родину Санты – в Финляндию, где он больше известен как Йоулупукки. В нашем ассортименте туры продолжительностью 6–9 дней с заездами в период с 28 декабря по 4 января, включающие авиаперелет или ж/д трансфер до Финляндии. К услугам туристов - прямой чартерный поезд до Каяни и Куопио - проезд без пересадок, собственные гиды на всех курортах, возможность заказать при бронировании тура экскурсии и услуги инструктора, большой выбор коттеджей, прямые контракты с отелями в Рованиеми и Вуокатти, большая квота номеров. В состав программ в Рованиеми уже входят экскурсии в самую известную, «официальную» лапландскую резиденцию Санты.

New! «Новый Год в Куусамо-Рука (авиа)», 28.12.2012г., 7 дней, от 35 тыс. руб.

PAC GROUP также организует туры к норвежскому Санта-Клаусу – Юлениссе. Туристы смогут провести у него в гостях целую неделю, отправившись в поездку 29 декабря либо 4 января. Программы включают посещение усадьбы Санта-Клауса, праздничный банкет с фейерверком и вручением подарков, развлечения, дискотеки, просмотр детских фильмов. Дополнительно предлагается сафари на собачьих упряжках или снежном скутере, катание на конной повозке и верховая езда, подледная рыбалка, поездка в Ророс, а также уникальная возможность понаблюдать и даже поучаствовать в Международных Играх Санта-Клаусов.

Не менее интересны туры к Санта-Клаусу в Швецию. Новогодняя программа с заездом 30.12 рассчитана на 6 дней. За время тура путешественники увидят Стокгольм, городок Мура и побывают на празднике в деревне шведского Деда Мороза (Томтена) – Томтеленд. Здесь их ждет масса зимних забав, посещение сказочных мастерских, праздничная программа и новогодний фейерверк.

В стоимость туров к Санта-Клаусу в Норвегию и Швецию включены авиаперелеты из Москвы в Стокгольм или Тронхейм, проживание в отелях и апартаментах, посещение деревни Деда Мороза с развлекательной программой.
Выбери своего Деда Мороза: Йоулупукки, Юлениссе или Томтена!



Вверх