Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Бизнес-завтрак с сетью отелей One&Only прошел в Москве

8 июля PAC GROUP провел бизнес-завтрак, посвященный отелям One&Only.

В уютной атмосфере Василина Шикунова, директор по продажам отеля One&Only Reethi Rah на Мальдивах, познакомила гостей с роскошным отелем One&Only Reethi Rah, Maldives, расположенном на огромном зеленом атолле. Гости прониклись атмосферой роскоши и уединения – главной концепцией отеля.

Виктория Кузнецова, менеджер компании Kerzner International представила вниманию турагентов сразу несколько отелей сети One&Only:

Также Виктория анонсировала строящийся в Дубае отель Atlantis со своей оригинальной архитектурой и шикарными номерами с балконами и террасами и индивидуальными акриловыми бассейнами.

Каждый из отелей One&Only поразил гостей соответствием традициям страны, в которой он размещен. В Черногории – это европейский стиль, В Дубае – дворцовый шик, на Мальдивах – легкие и воздушные виллы, скрытые от чужих глаз огромным количеством зелени.

Участники мероприятия впечатлились потрясающими видами отелей и специальными летними акциями, которые One&Only преподнёс в этом сезоне своим гостям.


PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в мероприятии!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх