Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги ноября

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, в самом разгаре!

Напомним, что участники соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор

Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий

Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений

В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

PAC GROUP рад поделиться промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по итогам ноября 2020 по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

В этом месяце произошли изменения в тройке лидеров: ТА «Меридиан» из Рязани с уверенным отрывом переместился с 5 места сразу на 1-е, став лидером ноября, но фавориты прошлого месяца не сдают своих позиций, уверенно оставаясь в первых строчках рейтинга.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

В этой номинации все стабильно – по результатам ноября тройку лидеров возглавили фавориты прошлого месяца: ТА «Пролоджик из Москвы, ТА «Единый центр туризма» из Новосибирска и ТА ИП Воронцова из Ижевска.

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время наши партнеры продолжают радовать нас интересными турами и яркими итогами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в ноябре, и вдохновляйтесь!

«Вся Танзания: наблюдать, восхищаться, купаться и обязательно … вернуться»

Автор: «Бутик путешествий», Москва

Страна тура: Танзания

Особенности программы: комбинированный тур сафари в национальных парках + отдых на Занзибаре: Аруша (1н) – Кратер Нгоронгоро (1н) – Серенгети (2н) – озеро Бурунги (1н) – Занзибар (6н). В первый день для туриста был организован трекинг на плато Ширу (одну из смотровых площадок с видом на Килиманджаро), далее посещение самых известных национальных парков на севере Танзании (Нгоронгоро, Серенгети, о. Маньяра и Тарангире). Затем отдых на Занзибаре в одном из лучших и самом популярном отеле острова – Zuri Zanzibar 5*.

Премия ?Архитекторы путешествий 2020-2021?

«Прошлое и будущее ОАЭ»

Автор: ИП Галимова, Казань

Страна тура: ОАЭ

Особенности программы: проживание в cтильном отеле W Dubai 5* на Пальме, ежедневная экскурсионная программа, которая включала: обзорную экскурсию «Архитектура современного Дубай», подъем на Burj Khalifa, посещение Miracle Garden и Global Village, шоу La Perla и встречу заката в пустыне.

Премия ?Архитекторы путешествий 2020-2021?

«Свадебное путешествие в ДРУГУЮ Турцию!»

Автор: «CТК», Челябинск

Страна тура: Турция

Особенности программы: романтическая неделя отдыха в отеле Lujo Hotel Bodrum 5* на побережье Бодрума, перелет бизнес-классом в манящий Стамбул, проживание в историческом отеле Hagia Sofia Mansions Istanbul 5*, прогулки по вечернему Стамбулу с лучшим гидом, ужины в атмосферных ресторанах. Куда дальше? Конечно, в Каппадокию! По отзывам туристов, отель Museum Hotel - Special Class превзошёл все ожидания. Индивидуальный полёт на воздушном шаре для двоих подарил море приятных впечатлений. Уединение влюбленных разрешено было нарушить только фотографу. Ведь такие моменты стоит сохранить для внуков!

Премия ?Архитекторы путешествий 2020-2021?

«Мой островной дом»

Автор: «Атлантик Тревел», Москва

Страна тура: Мальдивские острова

Особенности программы: все по высшему разряду – перелет бизнес-классом а/к «Аэрофлот», VIP–обслуживание в аэропорту, трансфер до отеля на частном seaplane, проживание в отеле Amilla Fushi 5*. Основное условие гостей – размещение в пляжной вилле со своим бассейном не менее 10 метров в длину и 1,8 метров в глубину. Условие выполнено. Вместе мы найдем решение любой задачи!

Премия ?Архитекторы путешествий 2020-2021?

«Янтарное настроение»

Автор: ИП Баранова, Челябинск

Страна тура: Россия, Калининград

Особенности программы: индивидуальный тур, ярким акцентом которого стало посещение Калининграда и курортного города Янтарный. Идеально подобранные отели – элегантный Crystal House Suite 5* c видом на живописное историческое озеро и исторический Schloss, прогулка с гидом, влюбленным в родной город, десерт–шоу, грамотный выбор ресторанов на каждый день – превратили тур в незабываемое событие. Пусть наша с вами упорная работа остается за кадром, главная награда – улыбки гостей!

Премия ?Архитекторы путешествий 2020-2021?

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!

Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места. Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх