Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

RE:START премии PAC GROUP «Архитекторы путешествий 2020/2021»

PAC GROUP запускает новый сезон престижной туристической премии «Архитекторы путешествий», объединяющей специалистов туристической отрасли, представителей агентств-партнеров компании PAC GROUP, способных выйти за пределы пакетных туров и умеющих качественно работать с продуктом премиум-класса.

Проект «Архитекторы Путешествий 2020/2021» продлится с 01.10.2020 по 31.12.2021 года. 

Номинации премии

«Звездный архитектор»

«Звездный архитектор»

Это номинация для туристической элиты, здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

«Архитектор роскошных путешествий»

«Архитектор роскошных путешествий»

Номинация представляет собой соревнование в умении работать с VIP-туристом, угадывать его желания. Победителем станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

В данном рейтинге от агентства может участвовать один заказ. Если у агентства есть несколько туров, претендующих на участие в рейтинге, в зачет идет вариант с самой высокой стоимостью на человека.

«Архитектор ярких впечатлений»

«Архитектор ярких впечатлений»

В этой номинации будут оцениваться новаторские программы с интересным наполнением. Экспертное жюри определит ТОП-10 лучших маршрутов, которые будут размещены на сайте для онлайн-голосования всем туристическим сообществом. На основании голосования будут определены 3 победителя.

Lobster Club

В рамках премии «Архитекторы путешествий» также будут определены участники закрытого премиального клуба Lobster Club. Ими станут ТОП-20 агентств, показавших максимальный объем продаж туристического продукта PAC GROUP в сегменте Premium, здесь будут учитываться продажи отелей категории 5* и выше. За рейтингом Lobster Club агентства могут следить онлайн в своем личном кабинете.

Авторы лучших туристических решений отправятся в уникальные путешествия. Призы по номинациям и специальное путешествие для участников Lobster Club будут анонсированы позже, следите за новостями!

Для участия в Премии необходимо зарегистрироваться. Если вы принимали участие в предыдущих сезонах премии «Архитекторы путешествий», то повторной регистрации не требуется.

Итоги будут определены в январе 2022 года и объявлены на церемонии награждения проекта.

Подробности проекта смотрите по ссылке.


Вверх