Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Виза в Сенегал, оформление в Москве

Страна
Сенегал
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Бельгия
Болгария
Ботсвана
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Гонконг
Греция
Дания
Замбия
Зимбабве
Индия
Индонезия
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Канада
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Латвия
Люксембург
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Мексика
Мозамбик
Мьянма
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Румыния
Сайпан
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Эстония
ЮАР
Япония

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP. Документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления, и могут привести к запрету на въезд в Сенегал.

По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы, следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы.

Пакет документов для оформления визы

Начиная с 01 июля 2013 г. граждане России могут оформить онлайн визовое разрешение, которое, при получении, необходимо в распечатанном виде предъявить при прохождении паспортного контроля в международном аэропорту Дакара или других пограничных пунктах вместе с загранпаспортом. На основании данного разрешения в паспорт будет вклеен визовый стикер.

  • Необходимые анкетные данные
  • Оригинал действующего загранпаспорта
  • Копию электронных авиабилетов
  • 2 цветных фотографии 3*4 на белом фоне. Фотографии должны быть не старше 3 месяцев.
  • Сертификат вакцинации от желтой лихорадки требуется в том случае, если въезд/выезд из/в в ЮАР осуществляется из страны входящей в список стран заражения желтой лихорадкой. Необходимо предъявить оригинал сертификата проведенной вакцинации от желтой лихорадки.

Документы должны быть предоставлены на каждого заявителя, включая детей.
На всех несовершеннолетних детей предоставляется копия свидетельства о рождении.

Дети до 16 лет вписываются в визу одного из родителей. В случае, если ребенок в возрасте до 18 лет путешествует без сопровождения или в сопровождении третьих лиц, дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от родителей/опекунов на выезд ребенка.

Срок действия однократной туристической визы  – 1 месяц с момента выдачи. Срок пребывания – 30 дней.

Срок оформления визы – до 5 рабочих дней. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Срок подачи документов

Документы на визу необходимо подавать в офис Пак Групп не менее 2-х недель до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в ЮАР просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам представить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.