Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Анимационная программа для детей

Мы заботимся о наших маленьких путешественниках. Для детей старше 3 лет проводятся мероприятия и развлекательная программа. Детские программы для каждой возрастной группы распечатывают ежедневно; с этими программами можно ознакомиться в Mini Club. Анимационная программа для детей организована в четырех возрастных категориях:

  • Mini Club, для детей от 3 до 6 лет.
  • Juniors Club, для детей от 7 до 11 лет.
  • Young Club, для детей от 12 до 14 лет.
  • Teenagers Club, для детей от 15 до 17 лет.

Все мероприятия как для взрослых, так и для детей проводятся на основных иностранных языках. Для маленьких путешественников предлагается многообразие игр и развлечений: шахматы, шашки, лепка, краски, групповые игры и многое другое. Мероприятия для детей не обязательно проходят в помещении Mini Club и могут проводиться на открытом воздухе, в помещении дискотеки для подростков или около бассейнов. Во время стоянки в портах также проводятся мероприятия и развлекательная программа для детей от 3 лет и старше, родители которых отправились на береговую экскурсию MSC Cruises. Если экскурсия не заканчивается к обеду, родители могут быть уверены в том, что детей покормят – они пообедают на шведском столе в сопровождении наших аниматоров. Родители должны предъявить свой экскурсионный билет в Mini Club за день до экскурсии.

Мы просим родителей не оставлять детей без присмотра. Обращаем ваше внимание на то, что услуги няни на судне не предусмотрены.

Инфраструктура для детей младше 3 лет

На борту лайнеров класса LIRICA: MSC Armonia, MSC Sinfonia, MSC Opera и MSC Lirica, на лайнерах класса MERAVIGLIA: MSC Meraviglia, MSC Belissima, MSC Grandiosa и на лайнерах класса SEASIDE: MSC Seaside, MSC Seaview есть помещение для детей младше 3 лет, разработанное совместно с компанией Chicco, мировым лидером в производстве товаров для детей. Здесь наши самые маленькие путешественники могут повеселиться и поучаствовать в различных развивающих программах под присмотром родителей или поиграть в игрушки Chicco в компании наших опытных сотрудников. Эта услуга не предоставляется на борту других наших судов. Тем не менее, для детей младше 3 лет на борту других судов мы предлагаем анимационные мероприятия. Эти мероприятия проходят в определенное время, указанное в программе дня (MSC Baby Care – MSC Baby Time). Кроме того, у нас есть некоторое оборудование для родителей, которым можно пользоваться бесплатно в течение круиза. В Mini Club можно забронировать коляски, прыгунки и рюкзаки для береговых экскурсий. В некоторых барах можно взять напрокат цифровые подогреватели для бутылочек. Родители могут также пользоваться подогревателем для бутылочек в своей каюте, сделав запрос на Рецепции.

Вверх