Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Курение

Компания MSC Cruises уважает привычки и желания всех своих Гостей. И поэтому внимательно учитывает потребности как курящих, так и некурящих пассажиров. В соответствии со всеобщими стандартами количество мест для курения на борту ограничено. Курение свободно разрешено только в тех зонах, которые заранее определены на каждом лайнере, исходя из наличия достаточного мощного кондиционирования. Курение, включая электронные сигареты, не разрешено в зонах общественного питания (буфеты и рестораны, бары в кафе, где подается еда), в медицинских центрах, детских клубах, коридорах, холлах у лифтов, зонах, предназначенных для упражнений безопасности, зонах высадки и посадки пассажиров, туалетах.

Ввиду очевидного риска возгорания запрещается курение в каютах и на всех балконах кают. При нарушении этого правила или обнаружении следов курения в каюте или на балконе с пассажира будет взыскан штраф в размере 70 евро. 

Курение разрешено в ряде баров на каждом лайнере, а также на одной (обозначенной) из сторон открытой палубы около главного бассейна, где имеются пепельницы. Запрещается бросать сигаретные окурки за борт, так как ветром их может отнести назад на борт, что может привести к возгоранию.

Вверх