Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Оплаты на борту

Цены на борту судов MSC Cruises указаны в евро (за исключением навигации в Карибском бассейне с выходами из США, Южной Америке, Южной Африке и Гранд Вояжах MSC с окончанием в Европе, где цены указаны в долларах США). На борту всех судов действует система безналичной оплаты. Для оплаты всех расходов, произведенных на борту, вы будете использовать магнитную карточку Cruise Card, полученную при регистрации на круиз и подтвержденную вашей кредитной картой или наличным депозитом.

При оплате каких-либо услуг или товаров на борту вам будут выдаваться чеки на подпись, а на Cruise Card будут записываться все потраченные вами суммы. Во все счета за покупки в барах, ресторанах, кафе, спа центре и парикмахерской включается сбор за обслуживание в размере 15%. Рекомендуем сохранять чеки, чтобы избежать возможные разногласия с администрацией по поводу потраченных вами средств. Если во время круиза баланс вашей Cruise Card (подтвержденной наличным депозитом) приблизится к нулю, то вас попросят внести дополнительные средства на счет. По окончании круиза потраченную вами сумму спишут с вашей кредитной карты (в случае подтверждения Cruise Card кредиткой), или вернут остаток депозита (в случае гарантий наличными средствами).

Списание средств с кредитной карты происходит только в день окончания круиза. Во время круиза круизная компания только блокирует суммы, соразмерные вашим тратам. Обращаем внимание, что после схода эти суммы могут оставаться заблокированными на какой-то период (зависит от конкретного банка).
Вверх