Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Авиаперевозки

Авиакомпании устанавливают ограничения на габариты и вес перевозимого багажа. Допустимые нормы перевозки следует уточнять при бронировании. Авиакомпании сохраняют за собой право взимать дополнительную плату за перевес багажа.

В случае потери багажа по вине авиакомпании MSC Cruises предложит помощь в розыске багажа. Сотрудничая напрямую со службами розыска багажа каждого аэропорта, мы сделаем все возможное, чтобы найти потерянный багаж и по возможности организовать его доставку на судно в одном из следующих портов. Для того чтобы мы могли координировать процесс розыска, просим вас предоставить нам копию Акта о потере багажа при перевозке (P.I.R.), который был выдан вам сотрудником службы розыска багажа в аэропорту.

В аэропорту Генуи есть комфортабельный салон MSC и терраса MSC, которые предоставляются только для наших гостей. Салон и терраса находятся в зоне вылета, над стойками регистрации, рядом с рестораном/буфетом аэропорта. Терраса MSC открыта в весенние/летние месяцы при благоприятных погодных условиях, открыта только в те дни, когда наше судно находится в порту Генуи.

Вверх