Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Что включено в стоимость круизов

Размещение в каюте выбранной категории* на весь период круиза, питание на борту, начиная с ужина в первый день круиза и заканчивая завтраком в последний день (ежедневно: завтрак, обед, ужин, полуденный и полуночный буфеты), вода, чай и кофе из автоматов круглосуточно в зоне буфета, развлекательные мероприятия на борту, посещение общественных помещений лайнера (включая бассейны, джакузи у бассейнов, самостоятельное пользование тренажерами в фитнес зале, спортплощадки), услуги воспитателей для детей в мини-клубах, транспортировка багажа в портах начала и окончания круиза, пользование плавсредствами для посадки и высадки в портах, где лайнер не причаливает к пристани. В круизах с русскоязычными группами также включены услуги представителя компании PAC GROUP на борту.

Для пассажиров, проживающих в каютах с возможностями AUREA и MSC Yacht Club, предусмотрен  расширенный спектр включенных услуг, включая специализированные пакеты напитков.

* Обращаем внимание, что круизная компания не гарантирует пассажирам сохранение номера забронированной каюты и всегда оставляет за собой право предоставить другую каюту той же категории или категории выше (в том числе это касается случая, когда круизный билет с номером каюты уже выписан). При этом круизная компания принимает все усилия, чтобы избежать изменения номера каюты.

Вверх