Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Русскоязычные группы PAC GROUP

Русскоязычные группы в формате PAC GROUP на круизах MSC Cruises – это:

Представитель PAC GROUP на борту

Мы прекрасно понимаем, что крайне важно присутствие на борту представителя российского оператора, а не только русскоговорящих сотрудников круизной компании. Поэтому с первых минут вашего путешествия с вами будет профессиональный представитель PAC GROUP, который поможет вам как можно лучше познакомиться с лайнером, его инфраструктурой, распорядком дня, деталями экскурсионной программы, к которому вы в любой момент сможете обратиться за помощью, что особенно ценно при возникновении нестандартных ситуаций.

Береговые экскурсии в каждом порту

Традиционно особое внимание уделено экскурсионной программе на русском языке, составленной специально для наших туристов. За сравнительно небольшое время стоянок в портах мы покажем вам все самое интересное в той или иной стране. Групповые экскурсии на русском языке предложены в каждом порту маршрута, вы сможете их забронировать у вашего агента до отправления в круиз.

Ежедневная программа дня

Специально для вас основные информационные материалы будут представлены на русском языке, включая программы дня, которые ежедневно доставляются в вашу каюту и содержат всю самую важную информацию о следующем дне путешествия.

Ежедневные информационные встречи

Для вас будут организованы информационные встречи после посадки на лайнер и перед сходом с лайнера, ежедневные информационные столы. Расписание всех встреч вы найдете в ежедневной программе дня.

Меню за ужином в основных ресторанах

Меню изысканных ужинов в основных ресторанах на иностранном языке бывает сложно прочитать даже людям, владеющим этим языком. Чтобы в полной мере насладиться кухней MSC и не упустить чего-то особенного, для вас подготовлены меню на русском языке.

Телевизионный канал в каюте

Помимо различных европейских каналов у вас в каюте будет также доступен спутниковый телевизионный канал на русском языке.

Тематические лекции

Для самых любознательных пассажиров в большинстве круизов во время морских переходов проводятся полюбившиеся нашим гостям познавательные лекции-беседы, которые дополнят ваши впечатления от экскурсий. Такие лекции организуются только для русскоязычных гостей.

Всесторонняя поддержка 24 часа

Помимо контактов представителя на борту, его мобильного телефона и внутреннего номера на лайнере (каюты), вы всегда можете воспользоваться телефонами службой поддержки PAC24 +7 (495) 933-09-58.

Вверх