Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Рестарт MSC Magnifica

22 октября 2020 г.

Лайнер начал выполнение круизов в Западном и Восточном Средиземноморье

MSC Magnifica стал вторым лайнером MSC Cruises после MSC Grandiosa, который возобновил круизы в Средиземном море в рамках протокола защиты здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа.

MSC Magnifica с 19 октября 2020 года выполняет 11-дневные круизы по маршруту Генуя (Италия) – Ливорно (Италия) – Мессина (Италия) – Валетта (Мальта) – Пирей (Греция) – Катаколон (Греция) – Чивитавеккья (Италия) – Генуя (Италия). Порты посадки – Генуя, Чивитавеккья и Мессина.
До конца 2020 года состоится 6 круизов, в том числе, и рождественский круиз из Генуи 18 декабря.

Круизы проходят в соответствии с протоколом по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, который был одобрен государственными органами Италии, Греции и Мальты, введен в действие в августе 2020 года и успешно применяется на лайнере MSC Grandiosa.

Обращаем внимание, что протокол разработан и действует для туристов из стран Шенгенской зоны. Данный протокол может быть изменен в зависимости от эпидемиологической ситуации и открытия границ с Евросоюзом и будет актуализирован после получения информации о дате возобновления круизных путешествий для граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркмении.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх