Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новогодние каникулы в Европе вместе с PAC GROUP

Новый Год наступит уже совсем скоро – успейте забронировать новогодние каникулы в странах Европы. Наши предложения отличает широкий ассортимент на любой вкус – любителям активного отдыха мы предложим горнолыжные туры; тем, кому по душе познавательные поездки – огромный выбор экскурсионных маршрутов; семьям с детьми рекомендуем посетить резиденцию Санта Клауса – выбирайте и наслаждайтесь  незабываемым отдыхом от PAC GROUP!

Новый Год в Альпах – широкая полетная программа, проверенные курорты и отели, удобные трансферы, собственные офисы и представители на курортах.

Экскурсионные маршруты: города Европы в период рождественских и новогодних праздников выглядят особенно сказочно. Наши специалисты разработали интересные программы, в рамках которых вы посетите самые интересные уголки Парижа, Рима, Праги, Вены, Амстердама и других европейских столиц.

Новогодняя сказка: путешествие в Финляндию в гости к Санта-Клаусу, настоящее приключение с чудесами, заснеженными лесами, подарками и северным сиянием.

Оздоровительные поездки: насладитесь новогодними праздниками и используйте время с пользой для здоровья на курортах Чехии.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх