Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Рестарт круизов MSC Cruises в Средиземноморье

Флагман MSC Cruises отправился в свой первый 7-дневный круиз по Западному Средиземноморью из Генуи, Италия.
Для всех гостей и членов экипажа применяется собственный комплексный протокол по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа MSC Cruises.

16 августа 2020 года лайнер MSC Grandiosa первым из флота MSC Cruises вновь принял на борт гостей и стал первым судном, внедрившим новый протокол по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа. Первые гости начали подниматься на борт флагманского корабля MSC Cruises в порту Генуи, Италия. Пассажиры прибывали в круизный терминал в соответствии с заранее установленными временными интервалами и следовали новым универсальным процедурам досмотра в соответствии с положениями собственного протокола по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, который включает измерение температуры, проверку анкеты о состоянии здоровья и взятие мазка на антиген к COVID-19 до посадки у каждого гостя. Получив в терминале результаты теста, гости, допущенные к посадке, проследовали на борт.

Все пассажиры получили бесплатный браслет MSC for Me, который дает возможность совершать многие операции на борту бесконтактно, например, открывать каюту или осуществлять платежи, а также при необходимости обеспечивает отслеживание контактов и помогает соблюдать безопасную дистанцию. Кроме того, за последние несколько недель все члены экипажа прошли ряд строгих проверок состояния здоровья, которые включали 3 теста на COVID-19, а также временную изоляцию перед тем, как они смогли приступить к выполнению своих обязанностей. Впоследствии каждый член экипажа будет регулярно проходить медицинские обследования и сдавать тесты.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, прокомментировал:

Для меня находиться на борту первого из наших судов, вернувшихся в строй, и снова иметь возможность приветствовать наших гостей – настоящее удовольствие. Все последние месяцы нашей главной целью было принятие необходимых мер для защиты здоровья и безопасности наших пассажиров, членов экипажа и местного населения в странах, которые мы посещаем. Но в то же время мы работали над тем, чтобы обеспечить нашим гостям полноценный круизный отдых, которым они смогут насладиться в полной мере: от развлечений на борту до безопасных экскурсий на берегу.

После посадки пассажиров, сегодня в порту Чивитавеккья еще больше гостей взойдут на борт в портах Неаполя и Палермо, а затем корабль зайдет в Валетту на Мальте, прежде чем в воскресенье вернется в Геную. На берегу гости смогут насладиться посещением различных достопримечательностей в соответствии с маршрутом круиза, но только в рамках организованных экскурсий MSC Cruises, которые будут проводиться в соответствии с теми же высокими стандартами защиты здоровья и безопасности, которые соблюдаются на борту лайнера. Итак, 17.08.2020 некоторые из гостей посетят Рим и осмотрят достопримечательности Вечного города на трансферах, которые были подвергнуты необходимой санитарной обработке, с соблюдением необходимой социальной дистанции и в сопровождении гидов и водителей, которые также строго соблюдают все санитарные меры.

На начальном этапе оба лайнера MSC Cruises, курсирующие в акватории Средиземного моря (второй – MSC Magnifica в Восточном Средиземноморье), в текущем летнем сезоне будут принимать только пассажиров, проживающих в странах Шенгенского соглашения.

Круизы MSC Cruises вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх