Рекомендации АГЕНТУ

Печать

Документальное оформление АГЕНТОМ сделок по реализации туристских продуктов ПРИНЦИПАЛА

АГЕНТ в соответствии с принятыми обязательствами по Агентскому договору осуществляет реализацию туристских продуктов на условиях ПРИНЦИПАЛА.

АГЕНТАМ, реализующим туристские продукты ПРИНЦИПАЛА, предлагаем придерживаться рекомендуемой схемы по документальному оформлению сделок по реализации туристских продуктов туристам или иным заказчикам.

  1. Согласно ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и Агентскому договору АГЕНТ осуществляет реализацию туристского продукта на основе договора о реализации туристского продукта, заключаемого АГЕНТОМ с туристом в письменной форме от своего имени, в котором должна быть отражена установленная ПРИНЦИПАЛОМ цена туристского продукта.
    АГЕНТ согласно условиям Агентского договора реализует туристские продукты ПРИНЦИПАЛА по цене ПРИНЦИПАЛА. Вознаграждение АГЕНТА в размере 30 рублей включено в установленную ПРИНЦИПАЛОМ цену реализации. В Отчете АГЕНТА отражается стоимость реализованного туристского продукта по установленной цене ПРИНЦИПАЛА и агентское вознаграждение в размере 30 рублей.

  2. Если у АГЕНТА возникают иные источники дохода (свой интерес) от предоставления туристу и иным заказчикам информационно-консультационных, маркетинговых, сервисных и прочих услуг, не входящих в состав туристского продукта ПРИНЦИПАЛА, а оказываемых АГЕНТОМ непосредственно туристам, рекомендуем в этих случаях оформить с туристом договор на оказание таких услуг. Туристам или иным заказчикам выдаются первичные документы в соответствии с учетной политикой АГЕНТА. Предлагаем на услуги, оказываемые АГЕНТОМ непосредственно туристу, подписывать с туристом Акт об оказании услуг.
    ПРИНЦИПАЛ не претендует на денежные средства, полученные АГЕНТОМ от туриста за эти услуги, так как вышеперечисленные услуги не являются предметом Агентского договора и расчетов между ПРИНЦИПАЛОМ и АГЕНТОМ.

  3. На усмотрение АГЕНТА, возможно оформление с туристом смешанного договора, с обязательным разграничением стоимости реализуемого туристского продукта ПРИНЦИПАЛА по установленной цене ПРИНЦИПАЛА и стоимости услуг АГЕНТА, оказываемых непосредственно туристу. В смешанном договоре должны быть также отражены все существенные условия договора о реализации туристского продукта и обязательства АГЕНТА, установленные Агентским договором, а также иные условия, связанные с оказанием иных услуг АГЕНТОМ непосредственно туристу.
 

Внутренние курсы валют

  рубли гривны тенге
сегодня
(21.02)
1€ 63.3029 29.6900 340.0000
1$ 59.6072 28.0200 328.0000
завтра
(22.02)
1€ 62.8004 28.6060 341.0000
1$ 59.3633 27.0404 325.0000
Цены в:
Рублях Евро Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Загрузка
Наши достижения
0.435