Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Правила действия медицинского страхового полиса в случае обнаружения у туристов Covid

22 сентября 2020 г.

Медицинская страховка СК «Согласие» покрывает расходы на лечение COVID (в т.ч. анализы, амбулаторное, карантин/стационарное лечение). При карантине (если был поставлен диагноз COVID) полис покрывает расходы на проживание и обратные авиабилеты (если обратный рейс пропущен).

Туристы, находящиеся на отдыхе в России, Турции и других странах, с которыми открыто международное авиасообщение, имеют возможность пройти лечение от COVID за счет медицинской страховки в случае, если заболевание произошло во время путешествия.

Однако, в связи с тем, что каждое государство применяет свои правила въезда и пребывания в стране, существуют особые условия, которые необходимо учитывать, оформляя туристическую поездку:

Турция. Если по прилету у туриста установлен диагноз COVID, то его помещают на лечение в рамках медицинского страхового полиса СК «Согласие». Также за счет страховки производится транспортировка туриста к месту постоянного проживания, т.е. страховка покрывает приобретение авиабилетов, трансфера в аэропорт и проживания в отеле.
Важно! Если во время отдыха – накануне или в день вылета из Турции у туриста поднимается температура, то необходимо обратиться в страховую компанию, зафиксировать страховой случай и начать лечение, которое покрывается страховым полисом.

Танзания. Путешественникам, у которых обнаружат симптомы COVID, необходимо сразу обратиться в СК «Согласие» по телефону, указанному в страховом полисе, для осуществления госпитализации и лечения в рамках страхового полиса.

ОАЭ. Туристам необходимо иметь оплаченную мед. страховку, покрывающую лечение от коронавируса. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям.

Мальдивы. Туристы должны иметь медицинскую страховку, покрывающую COVID-19. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям.

Египет. Туристы должны иметь медицинскую страховку, покрывающую COVID-19. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям.

Куба. Туристы должны иметь медицинскую страховку, покрывающую COVID-19. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям.

Сербия. Туристы должны иметь медицинскую страховку, покрывающую COVID-19. Медицинская страховка с/к «Согласие» удовлетворяет всем требованиям.

Подробнее о правилах посещения открытых стран смотрите по ссылке.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх