Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

PAC GROUP: выполнение рекомендаций Ростуризма от 20.03.2020

20 марта 2020 г.

В связи с рекомендациями Ростуризма от 20 марта 2020 года:

  • гражданам России, по возможности, временно воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки;
  • российским организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок; 
  • российским туроператорам временно воздержаться от отправки российских туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок.

PAC GROUP проводит работу по возврату всех своих туристов, находящихся за рубежом, а также оказывает содействие агентствам по переносу зарубежных туров с периодом поездки до 30 апреля. Напоминаем, что перенос средств на новые даты/направления осуществляется по льготному курсу.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.