Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Меняем маски: творческий вечер для участников Lobster Club

30 декабря 2020 г.

Творить чудеса и создавать красоту – к такому работники туризма готовы всегда, особенно в предновогодние дни. 28 декабря 2020 года PAC GROUP при поддержке Национального агентства по туризму Италии (ENIT) провели рождественский итальянский онлайн-маскарад «Меняем маски». Гости мероприятия, взяв в руки кисти и маски, создавали авторские работы, заряжая наступающий год на успех и позитив, поднимали бокалы за процветание туризма и за скорую встречу с любимой Италией!

Участниками творческого вечера стали члены закрытого клуба Lobster Club из 16 городов России, а также Генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин, руководитель московского представительства ENIT Ирина Петренко, руководитель представительства Forte Village в России Лена Бруссовани. Взрослую компанию дополнили дети и даже внуки наших участников, которые включились в творческий процесс и помогли создать яркие и позитивные маски.

Вечер получился душевным, семейным и очень теплым, таким же, как наши путешествия по Италии, по которой мы скучаем и ждем скорой встречи!

Все путешествия впереди вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх