Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

«Академия высокого сервиса. Есть ли люкс в России»: новый обучающий проект от PAC GROUP

19 июня 2020 г.

PAC GROUP продолжает серию онлайн-академий для сотрудников турагентств и представляет второй образовательный проект Академии высокого сервиса – «Есть ли люкс в России».

Присоединяйтесь к нашему курсу и получите новые знания о люксовом отдыхе в России от ведущих экспертов PAC GROUP, приглашенных спикеров и представителей отельных цепочек!

Проект состоит из вводного вебинара «В чем твоя суперсила? На примере PAC GROUP» от наших экспертов и вебинаров от партнеров из разных уголков РФ: Калининграда, Санкт-Петербурга, Алтайского края, Крыма, Краснодарского края и озера Байкал, которые проведут приглашенные спикеры и представители отельных брендов: So Sofitel, Altay Village, бутик-отеля «Дача Рахманинов», Accor Hotels (Красная поляна). Они расскажут о своих отелях и услугах, отличающих их на рынке путешествий.

Даты проведения академии: 25 июня – 7 июля 2020 года.

Зарегистрироваться на проект можно по ссылке.

Итоги будут подведены 8 июля 2020 года.

После вебинаров участников ожидают тестирования, а за достижение проходного балла в проекте будет выдаваться диплом курса.

Вебинары также будут доступны в записи на нашем youtube-канале PAC Experts.

Присоединяйтесь к курсу и повышайте свою квалификацию вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх