Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

«Франция, я люблю тебя!»: новый обучающий проект от PAC GROUP

5 июня 2020 г.

PAC GROUP приглашает турагентов присоединиться к обучающему курсу «Франция, я люблю тебя!», который мы подготовили совместно с Агентством по развитию туризма во Францию Atout France.

Курс стартует 15 июня 2020 года и будет охватывать всю Францию и различные виды путешествий в эту популярную европейскую страну.

Участников ждут вебинары с актуальной информацией по экскурсионным и горнолыжным турам, пляжному отдыху на Лазурном берегу, гастрономическим и винным путешествиям, СПА и wellness-отдыху, шопингу в бутик-городке La Vallee Village, а также расскажем о других возможностях этого направления.

Cпикеры проекта – эксперты PAC GROUP по Франции, а также представители офисов по туризму и курортов, опытные гиды и сомелье.

По окончанию вебинаров участникам курса будут доступны тестирования по пройденному материалу, а за верные ответы будут начисляться баллы. Турагенты, набравшие проходной балл, станут обладателями диплома обучающего проекта.

Зарегистрироваться на курс можно по ссылке.

Итоги проекта будут подведены 2 июля 2020 года.

Вебинары курса также будут доступны в записи на нашем youtube-канале PAC Experts.

Прокачайте свои знания по Франции вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх