Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Специальное предложение от отеля Conrad Maldives

29 апреля 2020 г.

Отдых на Мальдивах – это роскошные отели, великолепные песчаные пляжи, чистейшая кристальная океанская вода и удивительно богатый подводный мир с фантастическими коралловыми атоллами и огромным разнообразием обитателей.

Почувствовать себя как дома на этом райском острове предлагает отель Conrad Maldives Rangali Island, который подготовил специальное предложение: только до 31.10.2020 бронируйте для своих туристов отдых на Мальдивах с 50% скидкой и на супер-условиях – полупансион по цене завтрака!

Conrad Maldives Rangali Island расположен на двух островах, соединенных мостиком над красивейшей лагуной. Прекрасное купание, собственный риф, великолепная морская фауна ждут своих посетителей. 12 ресторанов и баров, включая подводный ресторан, удостоенный множества наград, 2 спа-центра, детский клуб, недавно реновированные пляжные виллы сделают отдых гостей комфортным и незабываемым. А жемчужина курорта – вилла The Muraka с подводной спальней готова открыть свои двери для самых любопытных путешественников!

Специально для русскоговорящих туристов отель Conrad Maldives Rangali Island подготовил позитивное видео «Мечтайте с нами» в ожидании скорейшей встречи!

Все путешествия впереди вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх