Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Путешествие по Великобритании в мини-группе

17 марта 2020 г.

PAC GROUP совместно с партнерами разработал интересные маршруты по Великобритании с заездами на июль-октябрь для мини-групп в составе от 6 до 14 человек.

Мини-группы – одни плюсы

Путешествия в рамках мини-групп – особенно привлекательный формат исследования страны для туриста в сравнении с индивидуально-организованной поездкой. Ведь он получает индивидуальный уровень сервиса и внимания при высоком уровне комфорта, но по более выгодной цене.

PAC GROUP рекомендует туры в мини-группах с заездами на июль-октябрь

Небанальная Шотландия, 8 дней/7 ночей, включены 7 экскурсий

Яркие звуки волынки и янтарные нотки односолодового виски, живописные просторы драматических пейзажей и непоколебимый дух шотландского народа – приглашаем в увлекательное путешествие по нетуристической Шотландии!

Нас ждут камерные улочки Эдинбурга и живописные средневековые деревушки, роскошные королевские дворцы и величественные родовые замки, обескураживающие пейзажи парка Кернгормс и бесконечные просторы вересковых пустошей.

В программе поездки: милый и уютный Ласс – рай для гурманов, ценящих морепродукты и свежую рыбу, поездка на настоящем Хогвартс-экспрессе и дегустация виски на одной из старейших винокурен Шотландии. А в завершении мы посетим два совершенно фантастических острова, после визита на которые туристы влюбятся в Шотландию окончательно и бесповоротно!

Заезды: 16.07.2020, 20.08.2020, 17.09.2020, 08.10.2020.

Дорогами Северной Британии, 8 дней/7 ночей, включены 8 экскурсий

Сквозь века истории Йорка и зеркальные глади озёр Камбрии к брусчатым улочкам Эдинбурга и величию шотландских замков... Это путешествие покажет туристам истинную красоту Северной Британии, скрытую в роскошных родовых поместьях и их величественных садах, прибрежных городках Йоркшира и милых деревушках Озёрного края. Мы посетим места, которые неизменно вдохновляли Беатрикс Потер на создание сказочных и удивительных историй о кролике Питтере, заглянем в гости к герцогам Роксбургским и попробуем лучшие фиш-энд-чипс в Англии.

Завершится программа в яркой и самобытной Шотландии, овеянной древними тайнами кельских народов, нотками односолодового виски и яркими тартанами шотландских кланов.

Заезды: 11.07.2020, 15.08.2020, 12.09.2020, 03.10.2020.

Неоспоримые плюсы мини-групп с PAC GROUP

  • Комфортный тайминг во время экскурсионных передвижений группы;
  • Повышенное внимание и индивидуальный подход к каждому туристу в составе группы;
  • Удобное транспортное передвижение на минивэнах, а не на автобусах;
  • Компанейская атмосфера среди попутчиков, которых связывают общие интересы;
  • Более гибкие возможности экскурсионной программы.

PAC GROUP желает удачных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.