Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новый год в ОАЭ в стиле RIXOS

Новый 2020 год в ОАЭ принесет много приятных впечатлений, если встретить его в отелях цепочки Rixos, которые идеально подойдут как поклонникам All Inclusive, семьям с детьми, так и VIP-клиентам!

PAC GROUP предлагает ознакомиться с праздничными программами, которые будут проходить в отелях в самую главную ночь года и определиться, куда же забронировать тур.

Rixos Premium Dubai 5* предлагает отметить Новый год под звездным небом на самой гламурной вечеринке Дубая в стиле White Party. Мероприятие состоится на пляже Rixos и организаторы обещают, что гости увидят самый грандиозный фуршет в городе, смогут насладиться развлекательной программой с живой музыкой, танцевальными представлениями и треками от известных DJ до самого утра! Изюминкой ночи будут впечатляющие виды, открывающиеся на Palm Jumeirah, JRB, самое большое колесо обозрения «Dubai Eye» и праздничный фейерверк с Palm Jumeirah.

Rixos Premium Saadiyat Island 5*: гостей этого отеля ждет Новый год в Карибском стиле – колыхание пальм под дуновение морского бриза, белоснежная вуаль первозданного пляжа, богатый шведский стол, а также невероятная музыкальная программа. Для маленьких гостей будет организована игровая зона и отдельный детский стол. Для самых стойких и веселых – продолжение вечеринки в Lobby Courtyard.

Rixos The Palm Dubai 5*: Новогодняя ночь для туристов отеля станет «Ночью Золотого века Парижа», эпохой изобилия и бесконечного праздника в ресторане A La Turca. В программе вечера: джаз-выступление музыкальной группы Swing Revue, танцевальное кабаре-шоу, фуршет, розыгрыш призов, фейерверк на пляже и продолжение вечеринки в пляжном клубе с DJ и танцорами.

Rixos Bab Al Bahr 5*: отправьте ваших туристов встречать фееричный рассвет Нового 2020 года в «маленькой стране чудес», которую создадут для них в этом отеле. Здесь их ждет: гала-ужин, огненное и танцевальное шоу, живая музыка, лотерея с подарками, детская развлекательная программа на пляже, а также вечеринка в ночном клубе Inferno. И, наконец, главное событие вечера: возможность стать свидетелем уникального шоу фейерверков на острове Аль-Марджан – нового мирового рекорда Книги Гиннеса.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.