Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Красивый отдых в термальном раю

PAC GROUP и сеть отелей GB Thermae Hotels в Абано-Терме (Италия) предлагают специальные тарифы на постновогодние и пасхальные даты.

Изысканное размещение в отелях 4-5*, комфортные номера, превосходная кухня, детокс-программы, большие термальные бассейны, сауны и паровые бани, фитнес-залы, а также широкий спектр уникальных процедур, основанных на целебных свойствах термальной воды и грязи курорта Абано-Терме.

Предложите вашим туристам забронировать отдых на крупнейшем термальном курорте Европы в рамках одной из программ:

Afterparty «Новый год» без перелета/с перелетом из Москвы

Неделя отдыха после новогодних праздников в пятизвездочном отеле Grand Hotel Trieste & Victoria на знаменитом термальном курорте Абано-Терме.
При размещении на семь ночей в период с 6 по 19 января 2020 г. будут предоставлены приятные бонусы от отеля.

Жаркая зима в Abano Grand Hotel без перелета/с перелетом из Москвы

Несколько незабываемых дней на знаменитом курорте Абано-Терме в пятизвездочном отеле Abano Grand Hotel. При проживании в период с 19 января по 14 марта 2020 г. отель предлагает гостям бесплатные оздоровительные программы.

Открытие сезона 2020 GB Thermae Hotels без перелета/с перелетом из Москвы

Отдых в эксклюзивных отелях GB Thermae Hotels, расположенных в центре знаменитого итальянского курорта Абано-Терме. При бронировании семи ночей в период с 15 по 30 марта 2020 г., гости получат в подарок спа-пакет и услуги русскоязычного ассистента.

Пасха 2020 в GB Thermae Hotels без перелета/с перелетом из Москвы

Отдых в эксклюзивных отелях GB Thermae, расположенных в центре знаменитого итальянского курорта Абано-Терме. При бронировании 7 ночей в период с 9 апреля по 31 мая 2020 г., гости получат в подарок спа-пакет и услуги русскоязычного ассистента.

PAC GROUP желает всем отличных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.