Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Осенне-зимние предложения от GB Thermae Hotels, Абано Терме

PAC GROUP и отели коллекции GB Thermae Hotels приглашают на отдых, получение необходимого заряда энергии и радостную встречу Нового года 2020! Предложите вашим туристам позаботиться о здоровье души и тела в лучших спа-центрах, воспользовавшись специальными осенне-зимними предложениями, включающими освежающие и восстанавливающие программы в лучших отелях города Абано-Терме – крупнейшего термального курорта Европы!

Еще один повод подарить себе небольшую паузу для отдыха и забронировать незабываемую и насыщенную неделю здоровья, веселья и радости в холодный период – объединяет эти предложения одно – высокий уровень качества приема гостей, отличительной чертой которых является комфорт, изысканность, разнообразие, а также эксклюзивность термальных SPA-отелей класса люкс.

Все отели класса люкс гостиничной сети GB Thermae Hotels предлагают своим гостям большие термальные бассейны, детокс сауны, паровые бани, гидромассажи, ванны Кнайп, эмоциональные души, фитнес-залы и тренажеры на открытом воздухе. Спа-центры отелей предлагают большой выбор программ для омоложения, восстановления физической формы, процедуры для позвоночника и суставов, детокс и многие другие.

Запланировать отдых в одном из отелей по специальным ценам или выбрать формат оздоровительно-лечебного тура с посещением терм и SPA в рамках одной из программ – какой вариант выберете вы?

ABANO GRAND HOTEL 5*
Отель предлагает программу «Lifestyle Anti-Aging», которая включает: медицинскую консультацию с услугами переводчика, направленную на определение состояния здоровья и факторов риска. По результатам консультации будет составлен индивидуальный план процедур с учетом потребностей гостя. Каждая омолаживающая и велнес-процедура этой индивидуально составленной программы становится шагом на пути к обретению здоровья и хорошего самочувствия.

Бронируйте программу «Lifestyle Anti-Aging» от 7 ночей на полном пансионе до 20 декабря 2019 года со скидкой 15%, а с 27 декабря по 09 января 2020 года по специальным ценам.

GRAND HOTEL TRIESTE & VICTORIA 5*
Очищающая программа «In&Out», предлагаемая отелем, наполнена пьянящими ароматами и сказочными мгновениями с целью освободить разум от тревожных мыслей, а тело от усталости, очистить кожу от токсинов и улучшить ее состояние. Бронируйте программу «In&Out» от 7 ночей на полном пансионе до 20 декабря 2019 года со скидкой 15%.

Программу «Fango Forma White», в рамках которой включены: медицинская консультация c услугами переводчика и назначение курса процедур из грязевых и озонированных термальных ванн с эссенциями, а также курс массажей Deep tissue method® в дополнении с травяным чаем, можно забронировать от 7 ночей с 27 декабря по 06 января 2020 года по специальным ценам.
А с 6 по 13 января 2020 года отель предлагает воспользоваться специальным предложением при бронировании от 7 ночей, включающим в себя: VIP-приветствие с просекко и фруктами, проживание на полном пансионе, ваучер на дегустацию местных вин и сыров и многое другое.

HOTEL TERME DUE TORRI 5*
Программу «Hi Detox», направленную на очищение организма и восстановление психо-физического равновесия, можно забронировать от 7 ночей на полном пансионе до 20 декабря 2019 года со скидкой 15%.

Программу «Health Plus Luxury», включающую курс процедур из 6 грязевых аппликаций Health Plus и 6 озонированных термальных ванн с эссенциями, а также курс массажей Deep tissue method®, можно забронировать от 7 ночей на полном пансионе с 27 декабря по 06 января 2020 года по специальным ценам.

HOTEL TERME METROPOLE 4*
Программа «Flexibility & Antistress» с терапевтическим эффектом грязелечения, усиливающимся за счет лечебных аюрведических средств и обеспечивающим улучшение самочувствия и восстановление психо-физического равновесия, можно забронировать от 7 ночей на полном пансионе до 20 декабря 2019 года со скидкой 15%.

Программа «Health Plus Luxury» с комплексом процедур из грязевых аппликаций Health Plus, озонированных термальных ванн и курса массажа предлагается от 7 ночей на полном пансионе с 27 декабря по 06 января 2020 по специальным ценам.

В этом отеле также действует специальное предложение с 6 по 13 января 2020 года и включает в себя: интересные бонусы, ваучер со скидкой 20% на покупки в бутике Tempio del Benessere, большой выбор блюд региональной, итальянской и международной кухни по меню «à la carte» на обед и ужин при полном пансионе.

HOTEL LA RESIDENCE TERME & IDROKINESIS 4*
Бронируйте программу «Health Plus Luxury», которая включает в себя медицинскую консультацию, курс процедур из грязевых аппликаций Health Plus и озонированных термальных ванн с эссенциями, а также массаж в дополнении с травяным чаем от 7 ночей на полном пансионе с 27 декабря по 06 января 2020 года по специальным ценам.

PAC GROUP также предлагает обратить внимание на программу «SALUTE PIÙ»: на протяжении многих лет ее выбирают за эффективность воздействия на опорно-двигательный аппарат - цикл грязевых аппликаций повышает уровень антиоксидантной защиты и защитное действие на клеточный метаболизм.

Данная программа актуальна во всех нижеперечисленных отелях:

Кроме того, в период новогодних праздников в отелях коллекции GB Thermae Hotels доступны услуги шаттла на комфортабельных автобусах и минивэнах из отеля в самые живописные города-искусств региона Венето. Гостям предоставляется брошюра с описанием исторических достопримечательностей и рекомендациями по туристическому маршруту, чтобы открыть для себя самые живописные уголки города.

Выбирайте отели коллекции GB THERMAE HOTELS на курорте Абано-Терме для своих туристов, открывая для них вариант идеального отдыха, посвященного расслаблению души и тела.

PAC GROUP желает удачных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.