Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новый год в Альпах – гарантируем!

Бронируйте гарантированные номера на альпийских горнолыжных курортах Австрии, Италии, Франции с заездами 28 декабря 2019 года, 2 и 4 января 2020 года по минимальным тарифам!
PAC GROUP гарантирует: вы будете поражены нашими ценами и возможностями!

Австрия
Австрийские горнолыжные курорты – это выросшие из старинных городков места отдыха, куда хочется отправиться всей семьей, как на выходные, так и на весь отпуск!

Италия
Одни из самых гостеприимных горнолыжных курортов находятся, несомненно, в Италии – месте отдыха туристов со всего света. Итальянские курорты живут, будто в объятиях Альп, а склоны залиты солнцем от заката до рассвета.

Новинка этой зимы – «ПАК Ленд» в Италии в Валь-ди-Фассе – анимационный клуб для детей от 4 до 16 лет с возможностью поиграть на свежем воздухе с новыми друзьями, научиться делать новогодние украшения и поучаствовать в качестве актеров в профессиональной видеосъемке. Клуб будет работать на базе горнолыжной школы Canazei Marmolada с 30 декабря 2019 по 24 января 2020 года. Ребята смогут не только отдохнуть в «ПАК Ленде», но и провести время на склоне с профессиональными инструкторами (стоимость услуг горнолыжной школы Canazei Marmolada смотрите здесь). Особый бонус – клубы «ПАК Ленд» работают для клиентов PAC GROUP совершенно бесплатно.

Франция
Известные французские курорты манят горнолыжников всех мастей. Настоящий покоритель трасс хоть раз в жизни должен протестировать эти превосходные зоны катания.

Подробный список гарантированных номеров на горнолыжных курортах смотрите на сайте.

PAC GROUP желает всем отличных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.