Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий». Промежуточные итоги сентября

Осень – это время, когда хочется отправиться в путешествие как никогда!  А пока существуют такие специалисты туристической отрасли, которые любят и умеют работать с продуктом премиум-класса, как участники нашего уникального проекта «Архитекторы путешествий», вы всегда можете рассчитывать на то, что у вас будет вечное лето за окном и ощущение радости от путешествия не покинет никогда, вне зависимости от сезона и направления. А у нас появились промежуточные итоги сентября, которыми мы спешим поделиться.

Участники второй волны проекта «Архитекторы путешествий» активно включились в борьбу за суперпризы в трех номинациях:

  • «Архитектор ярких впечатлений»
    В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе отелей 4+ и 5*.  
  • «Архитектор роскошных путешествий»
    Победителями этой номинации станут агентства, которые забронируют тур на базе продукта PAC GROUP с самым высоким чеком.
  • «Звездный архитектор»
    Эта звездная номинация для лидеров продаж отелей категории 5* и 5*+. Чем больше ночевок в пятизвездочных отелях вы забронируете, тем больше шансов войти в тройку лидеров и побороться за призы.

Август 2019. Промежуточные итоги

По итогам сентября были выявлены лидеры премии «Архитекторы путешествий 2019» по всем трем номинациям:

НОМИНАЦИЯ «АРХИТЕКТОР ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ»

В сентябре у нас лидируют авторы лучших туров, о маршрутах которых мы хотим рассказать и вдохновить Вас на активные бронирования по своему собственному и уникальному сценарию:

ПАК ГРУПП, КАЛИПСО ЭДВЕНЧЕР, Москва

Архитекторы путешествий

Страны: Индия

Месяц проведения: октябрь 2019

Продолжительность: 8 дней

Описание программы: «Неизведанная Индия»

Особенности программы:

Первое знакомство с этой страной проходит в необычном формате – путешествия на поезде: причем, не по традиционным маршрутам, а с посещением интересных мест, таких как Джодхпур или «Голубой город». Во время путешествия туристам предстоит познакомиться со знаменитыми городами Индии: Агрой, Джайпуром, Удайпуром. Все экскурсии сопровождаются русскоговорящим гидом. В маршруте значится город Биканер, которому около 1 миллиона лет и до него добираются немногие из туристов. 

В программе запланировано посещение парка Ратанбор. который известен своими достопримечательности - заповедником с тиграми, старинной крепостью и живописными озерами. Помимо этого, забронированы индивидуальные экскурсии в Дели и Мумбай.

ИП НАЗАРОВ, Липецк

Архитекторы путешествий

Страна: США

Месяц проведения: октябрь 2019

Продолжительность: 17 дней

Описание программы: «Знакомство с Западной частью США»

Особенности программы:

Насыщенный тур по западной части США, включающий в себя  лучшее для знакомства с городами штата Калифорния (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Кармел, Санта Барбара) и штата Невада (Лас-Вегас), где для туристов будут проведены индивидуальные обзорные экскурсии, а также организовано  посещение национальных парков в штатах Невада и Аризона (Гранд Каньон, Брайс Каньон, парк Зайон, Antilopa Valley) в сопровождении русскоговорящего гида-водителя. Туристам предстоит увлекательная экскурсия в западную часть Большого Каньона, где располагается стеклянный мост Sky Walk – Небесная Тропа. Во время экскурсии можно будет наблюдать 27 миль девственной дороги через 900-летний лес кактусовых деревьев Джошуа, а потом очутиться на настоящем ковбойском ранчо, которое было создано  150 лет назад на территории индейской резервации. В национальном парке Зайон они смогут лицезреть результат тысячелетней работы ветров и реки Вирджиния, промывшей огромный и причудливый каньон в цветных песчаниках Навахо. Из Сан-Франциско будет организована экскурсия в парк Мирвудс, где туристы смогут очутиться в древнем лесу красных деревьев (Sequoia sempervirens), возраст которых насчитывает более 1000 лет. Заканчивается тур переездом из Сан-Франциско в Лос-Анджелес в сопровождении русскоговорящего гида – водителя с остановками и ночевками в Кармеле, Санта- Барбаре и посещением датской деревушки Солванг.

АЛЕФ, Красноярск

Архитекторы путешествий

Страны: Зимбабве + Ботсвана + ЮАР

Месяц проведения: декабрь 2019

Продолжительность: 19 дней

Описание программы: «Африканская трилогия»

Особенности программы:

Знакомство с африканским континентом начнется с сафари на открытых джипах в Ботсване. Парк Чобе туристы посетят в поисках жирафов, буйволов, львов и крокодилов в их естественной среде. Именно в этом парке обитает самая большая популяция слонов в Ботсване.

В Зимбабве запланировано   посещение знаменитого водопада Виктория, созданного природой более 500000 лет назад. В ЮАР же туристов ожидает самая обширная и насыщенная программа: проживание в Кейптауне с разнообразием экскурсий, включающих экскурсии на Столовую Гору, Мыс Доброй Надежды с круизом к острову с котиками и посещение колонии пингвинов, а также экскурсия по лучшим винодельням ЮАР. После окончания экскурсионной части туристы отдохнут на побережье Индийского океана в районе Дурбана в отеле FAIRMONT ZIMBALI RESORT. В последний день перед вылетом домой для туристов запланировано еще посещение питомника по разведению собак породы бурбули.

КОНСЕН, Москва

Архитекторы путешествий

Страна: США + Мексика

Месяц проведения: декабрь 2019

Продолжительность: 19 дней    

Описание программы: «Тур по национальным паркам США»

Особенности программы:

Путешествие включает в себя знакомство с городами США: Лос-Анджелес (штат Калифорния) и Лас-Вегас (штат Невада), где для туристов будут проведены индивидуальные обзорные экскурсии, а также посещение национальных парков в штатах Невада и Аризона (Гранд Каньон, Брайс Каньон, парк Зайон, Antilopa Valley) в сопровождении русскоговорящего гида-водителя и экскурсия в Мертвую Долину.

Затем туристы продолжат свой отдых на горнолыжном курорте США в Аспене. А потом отправятся в Мексику. Тур в Мексике разделен на 2 части: тур начнется со столицы Мехико - впечатляющего мегаполиса, города бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. Также в программе запланированы пирамиды Теотиуакан – религиозная, политическая и экономическая столица Мезоамерики. Далее туристы летят в Канкун. Здесь по плану посещение Чичен Итцу – мегасайт культуры майя-тольтекас, озеро-сенот Ик-Киль, города Эк-Балам – образец классического периода цивилизации майя. И в конце этого насыщенного путешествия – Коба – чудесная археологическая зона, расположенная в получасе от городка Тулум на юге Ривьеры Майя. Здесь находится Нохоч-Мул – самая высокая пирамида полуострова Юкатан (40 метров). Прелесть этого места в том, что оно находится в окружении джунглей, ощущается единение с природой, довольно мало туристов.

СВЦ, Новосибирск

Архитекторы путешествий

Страна: ЮАР + Замбия + Ботсвана

Месяц проведения: сентябрь 2019

Продолжительность: 10 дней

Описание программы: «Такая колоритная Африка»

Особенность программы:

Насыщенная экскурсионная программа была организована по трем африканским республикам и включала в себя круиз по реке Замбези на закате солнца, экскурсию «Остров Ливингстон и купель Дьявола», полет на вертолете над водопадом, обзорные экскурсии по Йоханнесбургу и Кейптауну с подъемом на Столовую Гору, поездку на Мыс Доброй Надежды с круизом к острову с котиками и посещение колонии пингвинов. Также была организована однодневная поездка с сафари в парк Чобе в Ботсване и оригинальная экскурсия, которую организовали специально по запросу туристов  - посещение выставочного центра атомной станции Koeberg.
Кроме того, тур выдался не только экскурсионным, но еще и гастрономическим: туристы побывали на ужинах в ресторане «Carnivore», в ресторане «GOLD» в Кейптауне, где смогли наблюдать шоу в виде игры на африканских барабанах  и отведать национальные блюда в новом прочтении, а также отправились в винтажное путешествие на поезде «Roayl Livingstone Expres Train», где пробовали сет блюд от шеф-повара. Туристы оказались настоящими ценителями вина и с удовольствием посетили несколько виноделен.

НОМИНАЦИЯ «АРХИТЕКТОР РОСКОШНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ»

В сентябре в этой номинации выявились два промежуточных лидера:

ПАК ГРУПП ОЛИМПИЯ, Новосибирск

Архитекторы путешествий

Архитекторы путешествий

Страна: Испания

Месяц проведения: сентябрь 2019

Продолжительность: 29 дней

Описание программы: «Канарский релакс»

Особенности программы: Тур на 4 человека – месяц отдыха в роскошном гостиничном комплексе Bahia Del Duque 5*с видом на пляж Дуке на Тенерифе.

КОНСЕН, Москва

Архитекторы путешествий

Страна: Швейцария

Месяц проведения: декабрь 2019

Продолжительность: 11 дней

Описание программы: «Открытие сезона в Альпах»

Особенности программы:

Программа горнолыжного отдыха включает  в себя: проживание для 4 человек на 10 ночей в отеле Guarda Golf 5* в Кран-Монтане, услуги г/л инструктора, а также  индивидуальный трансфер из аэропорта Женевы до курорта.

КОНСЕН, Москва

Архитекторы путешествий

Страна: Франция

Месяц проведения: декабрь 2019

Продолжительность: 18 дней

Описание программы: «Незабываемый Новый год»

Особенности программы:

Новый год во Франции, где запланировано проживание в роскошных отелях Chalet Queen Maine, FERMES DE MERIBEL RESIDENCE P&V PREMIUM на 6 человек. Включены услуги шеф-повара и ассистента-официанта, а также экскурсии с гидом-водителем.

НОМИНАЦИЯ «ЗВЕЗДНЫЙ АРХИТЕКТОР»

ТОП-20 самых активных участников, принимающих участие в проекте. Вот таким образом распределились эти места в сентябре:

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.