Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Единение прошлого и будущего: преимущества отдыха в Бахрейне

Самое маленькое государство арабского мира – Бахрейн, сегодня можно смело назвать одним из самых модных и быстро развивающихся туристических направлений Ближнего Востока.

Предлагая своим туристам Бахрейн, максимально раскройте его преимущества:

  • Упрощенный визовый режим – гражданам России виза ставится по прилету.
  • Отличные цены на отели и лояльные условия бронирования – например, отсутствуют обязательные доплаты в каникулярные даты.
  • Прямые регулярные перелеты рейсами национального перевозчика а/к Gulf Air из Москвы.
  • Лояльность к туристам – некоторые принципиальные для народов востока традиции в Бахрейне намного мягче. Например, туристы могут купаться и загорать на пляжах в любой одежде, в которой им удобно.
  • В Бахрейне нет запрета на алкоголь, действующего в некоторых странах Ближнего Востока.
  • Богатейшая история Королевства длиной более 5 тысяч лет: уникальные достопримечательности, восточный колорит и традиционная кухня.

В Бахрейне небоскребы и ультрасовременная инфраструктура успешно сочетаются с особой атмосферой Востока и романтикой Старого города.

Белоснежный песок и теплое море Бахрейна идеально подойдут любителям размеренного пляжного отдыха. Популярное морское развлечение – охота за жемчугом в сопровождении профессиональных ловцов. На глубине 15 метров можно найти раковины с жемчужинами стоимостью до 20 тысяч евро. Любители дайвинга оценят новую достопримечательность – затопленный списанный Боинг, который можно увидеть под водой, а также разнообразие подводного мира.

В Бахрейне у туристов есть возможность прокатиться по гоночной трассе или полюбоваться соревнованиями мирового масштаба – на автодроме «Сахир» проходит один из этапов Гран-при «Формулы – 1».

А можно принять участие в конных скачках, отправиться на экскурсию в пустыню, познакомиться с уникальной флорой и фауной страны, насладиться шопингом в элитных бутиках и на восточных базарах.

В Бахрейне ваших туристов ждут популярные отельные цепочки с мировыми именами. Поистине королевский отдых и сервис высочайшего класса гарантируют отели Four Seasons Hotel Bahrain Bay 5*, Jumeirah Royal Saray Bahrain 5*, Sofitel Bahrain Zallaq 5*, The Ritz Carlton 5*, Art Rotana Amwaj Island 5*. Эти и другие люксовые объекты размещения вы найдете на pac.ru.

Мы также можем предложить уникальный формат посещения Бахрейна – в рамках морских круизов с отправлением из Дубая. Этой зимой мы рекомендуем два круиза с заходом в Бахрейн: «Загадки Востока» на комфортабельном лайнере MSC Lirica (12 дней) и «Жемчужины Персидского залива» на новейшем лайнере MSC Bellissima (8 дней).

Обращайтесь! Эксперты PAC GROUP помогут забронировать для ваших туристов «то самое» путешествие в Бахрейн.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.