Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Чешская презентация прошла в Москве

11 апреля 2019 года в Москве PAC GROUP и SPA & Medical Travel провели совместную презентацию, посвященную лечебным курортам Чехии.

Наталья Мордасова – руководитель отдела развития компании PAC GROUP рассказала о популярных чешских курортах, особенностях отельной базы и преимуществах бронирования туров на новой единой онлайн-платформе с умным динамическим пакетированием, поделилась лайфхаками для путешественников, такими, как например, приложение PAC CZECH.

На мероприятии Наталья презентовала актуальные предложения PAC GROUP по направлению Чехия: сити-туры в Прагу, экскурсионные и комбинированные туры, рассказала об ассортименте лечебных курортов.

Максим Приймак – представитель SPA & Medical Travel и медицинский амбассадор Luxury SPA & Medical Wellness Hotel Prezident 4*Superior (Карловы Вары) подробно рассказал про лечение на курорте Карловы Вары, об особенностях минеральной воды, ее химическом составе, уделив внимание особенностям каждого из источников, предупредил о противопоказаниях приема воды для разных категорий туристов.

По окончании теоретической части презентации состоялся розыгрыш ваучера на проживание в отеле Luxury SPA & Medical Wellness Hotel Prezident.

PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в мероприятии и желает отличных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.